sidmsk (sidmsk) wrote,
sidmsk
sidmsk

Categories:

В Бахмуте напали на ювелирный магазин. Охранника убили



"Магазин "Диамант" в центре Бахмута пытались ограбить. Помешать неизвестном попытался охранник.



По состоянию на 17:40 на месте работала следственно-оперативная группа. В полиции факт нападения журналистам подтвердили. Однако никаких деталей сейчас не разглашали.

Как позже сообщила пресс-служба полиции Донецкой области, неизвестный зашел в ювелирный магазин, сделал выстрел в охранника, похитил украшения и скрылся . От полученного ранения 38-летний охранник погиб.


Злоумышленник с похищенными драгоценностями разыскивают. Полиция просит свидетелей преступления и тех, которые видели подозрительную личность, обращаться на линию 102, конфиденциальность гарантирована.

Правоохранители начали досудебное расследование по ч. 4 ст. 187 «Разбойное нападение» и ч. 2 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Дело на контроль также приняла прокуратура.
Из собственных источников журналистам Свободного радио стало известно, что злоумышленник был одет в темную одежду, камуфляжные штаны, на голове у него была балаклава. Рост 170 см, худощавого телосложения. Также, есть вероятность, что нападающим была женщина.

Кроме того, есть детальное описание события. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, в помещении ювелирного магазина находились 4 сотрудников: двое продавцов, руководитель магазина и именно пострадавший охранник. Неизвестный зашел в магазин и выстрелил охраннику в голову. После чего похитил несколько ювелирных украшений и убежал.

Убитому охраннику было 38 лет. По нашей информации - он бывший милиционер. У мужчины осталась жена, ребенок и престарелая мать. Женщины приходили в ювелирный магазин еще накануне. Обе были в стрессовом состоянии. Одной из них даже вызвали скорую."



Так пытались, или ограбили?
И да, такого не припомню раньше.
Tags: У нас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments