sidmsk (sidmsk) wrote,
sidmsk
sidmsk

БЫЛ НА РЫНКЕ

Мужики девок лапают

Треть народу от бывшего колва.
Цены пикируют.
Продавцы выходят из лабазов на улицу
и зазывают.
Тут некоторые поклонники жопохомы пытались
забить на рынок.
Жека! А поторгуйся в ней!.За сигареты например.
(я не о рядах, конкретно в магазе сегодня
полтинник)
А это ещё один соловей
Качество украинских тоЭксперт рассказал, почему «испортилась» украинская колбаса
варов на прилавках заметно снизилось. И это, как пишет «Сегодня», признают сами торговые сети.
«Мы теперь берем больше дешевых колбасных изделий, сыров, молокопродуктов, бакалеи, так как они лучше продаются, — рассказал изданию топ-менеджер крупной торговой сети Владимир Молчанов. — Есть и премиум-сегмент. Но по колбасам он, например, ограничен 10—12 позициями, а год назад было вдвое больше. Что касается среднего ценового сегмента колбас (100—150 грн/кг) и сыров (80—100 грн/кг), то он совсем непопулярен. Особенно оскудел рыбный ассортимент, так как ориентируемся не на импорт, а на украинского производителя. Сейчас появилось много частных рыбных хозяйств, выращивающих карпа, толстолоба, карася и т. д.».
По словам директора информкопании «ПроАгро» Николая Верницкого, хуже всего с колбасами: «Конкуренция большая, и цену поднять сложно. Поэтому производители снижают себестоимость, добавляя в фарш больше сала, хрящей, а свинину частично заменяя курятиной».
Как сообщали «Комментарии», ряд специалистов ожидают появления дешевой продукции из Европы, изготовленной специально для Украины по нашим стандартам, которые пока менее жесткие, чем в ЕС.
Tags: жратва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments