sidmsk (sidmsk) wrote,
sidmsk
sidmsk

ЖЕКА!

Были уже?

В Бахмуте-Артемовске полиция проводит операцию "Визит"
С 7 декабря Артемовским городским отделом полиции начата операция "Визит". Суть операции - участковые инспектора полиции должны лично посетить всех жителей города на дому, побеседовать с ними, оставить им свои визитные карточки, сообщить информацию профилактического содержания. Но больше всего правоохранители надеются на "обратную связь" - ведь не столь ценно личное знакомство участковых с артемовцами, сколько информация, которую полицейские рассчитывают получить.
А узнать рассчитывают прежде всего о том, где может храниться оружие и боеприпасы, где проживают различные "странные личности", какие квартиры длительное время стоят пустые и могут быть использованы нарушителями закона, где проживают люди с неподконтрольной территории, где находятся нарко- и алкопритоны, самогонные "точки", нелегальные "приемки" лома - в общем, получить от жителей реальную картину криминогенной ситуации в каждом микрорайоне, в каждой многоэтажке.
Правоохранители особо подчеркивают, что проведение такой операции не предусматривает проникновение в жилье и обыски у всех жителей без исключения. Информация будет собираться устно и достаточно скрытно. Результатом должна стать целевая "отработка" проблемных мест и улучшение криминальной ситуации в городе. Поэтому не удивляйтесь и не пугайтесь, если к вам домой позвонят полицейские
Tags: Вопрос, Наши друзья, Нервы, ХУЕЮ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments