?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НАШИ НОВОСТИ

Блок пост под Артемовском закрыт из-за снарядов на дороге

бл
По информации социальных сетей, сегодня с самого утра на блокпосту под Артемовском перекрыто движение. Военнослужащие не пропускают ни частные авто, ни пассажирские автобусы даже в объезд, через Курдюмовку-Клещеевку как это происходило в предыдущие дни.

Как рассказала первый заместитель городского головы  Татьяна Савченко, блокпост под Артемовском действительно закрыт, минимум до 12 часов дня:

- По приказу руководителя сектора С блокпост под Артемовском закрыт, в объезд проехать тоже нельзя. Это связанно с тем, что непосредственно на дорожном полотне есть неразорвавшиеся снаряды. Сейчас работают саперы, военные, мы надеемся, что в скором времени проезд будет открыт, - прокомментировала Татьяна Савченко.

Трасса Артемовск - Горловка закрыта

 Движение транспорта через блок-посты на трассе Артемовск - Горловка закрыто. Предварительно - на срок от двух дней до двух недель.



Об этом сообщают местные жители в социальных сетях. Проезд был закрыт еще 9 августа из-за продолжавшихся практически целый день боевых действий в районе Майорск-Зайцево-Гольмовский. Артиллерийская канонада была хорошо слышна в Артемовске.



Еще одной причиной закрытия блок-постов называют работы по расширению дороги.



Сроки открытия проезда называются самые разные. Одни, ссылаясь якобы на объявление на блок-посту, утверждают, что движение закрыто до 22 августа. Другие, ссылаясь на информацию от военнослужащих, - что на два дня. Третьи утверждают, что движение закрыто на неделю. Мы попытаемся сегодня уточнить данную информацию у силовиков.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags


Powered by LiveJournal.com