sidmsk (sidmsk) wrote,
sidmsk
sidmsk

НАШИ НОВОСТИ

В Артемовске не могут искоренить пьянство среди военных

ар


На борьбу сзеленым змием в камуфляже брошены силы городской милиции и военной службы правопорядка. Пока успехи правоохранителей не очень значительны.

Принятое городским советом решение о запрете продажи спиртного лицам, имеющим признаки принадлежности к воинским формированиям, игнорируется многими предпринимателями. Милиция совместно с военной службой правопорядка (комендатурой) пытается навести порядок, однако у милиции недостаточно патрульных, а у комендатуры - свободных помещений для задержанных выпивох в форме.
Большинство злачных мест Артемовска стараются охватить совместными патрулями милиции и комендатуры. Под постоянным вниманием такие заведения, как "Полёт", "Дилижанс", "Мираж", "Хуторок", Райский уголок". Однако к каждому пивному ларьку или точке-"наливайке" приставить комендантский патруль невозможно. Владельцы же магазинов, кафе, летних площадок особо не заморачиваются, кому продать спиртное. Их интересует исключительно прибыль. Тем паче, что платежеспособность военных в разы выше резко упавшей платежеспособности гражданских.

Поэтому правоохранители пытаются убедить как предпринимателей, торгующих спиртным, так и командиров дислоцированных в городе подразделений, выполнять принятое городским советом решение. С этой целью на встречу в городской совет собрали всех владельцев торговых точек, продающих алкоголь. Пришла в лучшем случае половина приглашенных, остальные это мероприятие проигнорировали. На очереди - встреча с командирами частей.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment