sidmsk (sidmsk) wrote,
sidmsk
sidmsk

НАШИ НОВОСТИ

В Украине вводят пограничный режим для прифронтовой зоны
Правительство Украины с 10 февраля вводит пограничный режим для прифронтовой зоны
Согласно документу, такой режим вводится с целью повышения уровня национальной безопасности Украины, обеспечения безопасности граждан, защиты их прав и свобод, законных интересов и исходя из принципов нерушимости государственной границы, территориальной целостности, политической и экономической независимости и суверенитета Украины.

Пограничный режим будет введен с 10 февраля на территории городов Донецк, Авдеевка, Артемовск, Угледар, Горловка, Дзержинск, Дебальцево, Докучаевск, Селидово (Донецкая обл.); Артемовского, Волновахского, Володарского, Константиновского, Красноармейского, Марьинского, Ясиноватского районов Донецкой области. Он также распространяется на территории Лутугинского, Новоайдарского, Перевальского, Попаснянского, Славяносербского, Старобельского районов Луганской области; Богодуховского района Харьковской области; а также Новотроицкого и Чаплинского районов Херсонской области.
Не только я не всё лишь понял
И еще
СМИ: в Украине повестки начали раздавать через ГАИ
В Украине вместе с работниками ГАИ начали дежурить представители военкоматов
На блокпостах автомобили проходят проверку, а водителя приглашают в машину ГАИ. Там их уже ждет военный комиссар с повесткой, в которую нужно только вписать фамилию.
Tags: Не понял, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments