sidmsk (sidmsk) wrote,
sidmsk
sidmsk

Я ржу со слезами

Назначен новый исполняющий обязанности гендиректора ГП «Артемсоль»
11:3608.01.20152

Им стал исполнительный директор ГП «Артемсоль» Денис Фоменко – сообщает пресс-служба предприятия.
«Приказом Министерства аграрной политики и продовольствия Украины от 29 декабря 2014 года выполнение обязанностей генерального директора государственного предприятия "Артемсоль" возложено на Фоменко Дениса Владимировича", - говорится в сообщении.
За 2014 год предприятие сменило двух руководителей и прогремело не одним скандалом на всю страну.
На место гендиректора Дмитрия Доценко, обвиняемого в ряде коррупционных схем вокруг предприятия, исполняющим обязанности был назначен человек со стороны – экс-руководитель налоговой милиции Краматорска Александр Панченко, но уже спустя несколько месяцев гендиректором «Артемсоли» стал Александр Степаненко, проработавший на предприятии не один десяток лет. В этот период пресс-служба «Артемсоли» сообщала, что вновь назначенным руководителям предприятия удалось разрушить все коррупционные схемы предыдущей команды Клюева, которая за последние два года смогла безнаказанно вывезти с предприятия более 200 млн. гривен.
Интересно, что в декабре 2014 года в СМИ появилась информация о том, что Генпрокуратура совместно с СБУ начала проверку по возможному содействию сепаратизму со стороны руководства «Артемсоли». Связан ли этот факт со смещением Степаненко с должности, пресс-служба предприятия комментировать отказалась, а справится ли с кризисом новый руководитель, покажет время.
Напомним, крупнейшая в Центральной и Восточной Европе компания по добыче соли в 2014 году уменьшила реализацию своей продукции на треть: недобор в добыче и реализации продукции уже составил около миллиона тонн.
Tags: Настроение, Пишу, Плохо, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments