sidmsk (sidmsk) wrote,
sidmsk
sidmsk

Так бывает?

1 «Оргазм у меня наступает только в одном случае — если, чувствуя, что я уже распалена до предела, я соскочу с кровати и с силой ударюсь задом об пол. Поэтому каждый раз передо мной стоит дилемма — до смерти напугать партнера или остаться без оргазма».

2 «Моя девушка недавно призналась, что испытывает оргазм только от мастурбации, все другие способы не действуют. Что мне делать, чтобы доставить ей оргазм другим способом?»

3 «Я могу кончить только в одной позе — стоя опираясь на стену, когда мой партнер входит в меня сзади. Все попытки отойти от канона не приводят ни к каким результатам».

4 «Во время оргазма моя девушка начинает как-то странно подвывать, после чего падает мне на плечо в слезах. Меня это здорово смущает».
5 «Моя подруга просто помешана на оргазмах. Своих собственных. Поэтому она всеми возможными способами оттягивает мой оргазм, заставляя меня работать, как швейная машинка. Здорово, конечно, доставлять удовольствие своей девушке, но я занимаюсь сексом не только из альтруистических соображений».

Tags: Вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments